شريط الأخبار
زلة لسان الرزاز حول الدعم القطري للأردن نوفان العجارمة: لمصلحة من إصدار "عفو عام" منح مدراء المستشفيات صلاحية التحوبل لمركز الحسين للسرطان صدور الارادة الملكية بتعيين رؤساء واعضاء مجالس امناء الجامعات الرسمية "اسماء" القبض على عشريني طعن زوجته في شارع السعادة بالزرقاء 15 جريمة قتل في رمضان و 8 وفيات بحوادث السير جفرا نيوز تنشر قرارات الرزاز "اعفاءات السرطان ولجنة التسعير وضريبة الهايبرد وتقاعد الوزراء" كناكرية يزور مديرية تسجيل أراضي غرب عمان ضبط 4 اشخاص سلبوا مصاغا ذهبيا بقيمة 40 ألف دينار من عربي الجنسية هل سيُغيّب الرزاز القطاع الزراعي من قرارات حكومته ؟ الطويسي يوعز لامناء الاردنية بالتنسيب برئيس للجامعة أخر صرعات الإساءة للطراونة .."الجرأة بالكذب على مقام الملك" فأين المحاسبة ؟ وفاتان بحادثي غرق منفصلين في العقبة والمفرق التربية تعمم دوام العطلة الصيفية لمديري المدارس الحبس شهرا لرئيس بلدية بسبب مركبته الحكومية ضبط شاب وفتاة سرقا 12 الف ريال سعودي بمركز حدود العمري اعضاء مجلس امناء جامعة الحسين التقنية (اسماء) تكليف د.عماد صلاح قائما بأعمال رئيس" الجامعة الأردنية" تكليف محمد عودة ياسين مديراً عاماً بالوكالة للضمان الاجتماعي ابويامين يشهر ذمته المالية
 

السعرات الحرارية بالفواكه المجففة أعلى من الطازجة


 قال مركز استعلامات المستهلك بولاية بافاريا الألمانية إن الفواكه المجففة تحتوي على سعرات حرارية أعلى من الطازجة.


ترتفع نسبة السكر في الفواكه المجففة إلى 60 حتى 70%، ولكنها تؤدي إلى ارتفاع مستوى السكر بالدم ببطء، وبالتالي فهي تطيل الشعور بالشبع أكثر من الحلوى الأخرى.

ومن ناحية أخرى، أكد المركز أن الفواكه المجففة لا تزال تحتفظ بالكثير من العناصر الغذائية المهمة؛ فالبابايا المجففة مثلاً غنية بالبوتاسيوم والفوسفور، كما يزخر المشمش المجفف بالحديد والتين بالكالسيوم. ونظرا لأن فيتامين C حساس للغاية، فإنه يتم فقدان جزء كبير منه عند تجفيفه.