شريط الأخبار
الرزاز يؤكد أهمية توسيع الفئات المشمولة بـ"الكسب غير المشروع" عطية: العفو العام ليس بيوم وليلة .. والحكومة كسرت عصاتها قيود مدنية للغزيين وأبناء الاردنيات لدعم الخبز "الأمانة" تعتزم فتح ملف المشاريع غير المكتملة توقعات بهطل زخات مطرية ببعض المناطق الفايز: نتعاون مع النظام السوري منذ بداية الأزمة الطراونة يدعو لعودة السفير السوري الى عمان إصابات بالكبد الوبائي بين طالبات بالكرك فقدان 3 لاعبين أردنيين في تركيا الموافقة على اقتطاع جزء من رواتب رئيس الوزراء والوزراء الشهري لصالح صندوق دعم اسر الشهداء مجلس الوزراء يوافق على نظام ترخيص مقدمي خدمات النقل المدرسي الاعتداء بالضرب على رئيس بلدية جبل بني حميدة الملك: يجب قياس أثر اللامركزية على الأرض ضبط شحنة سبائك معدنية ملوثة إشعاعياً الملك يحتضن الأمير علي.. والملكة رانيا: باي سيدنا .. فيديو ازدحام اردني على معبر جابر لقضاء نهاية الاسبوع في دمشق مجلس بلدية اربد يرفض وضع عقوبات على موظفي البلدية بسبب الاضراب انهيار جزئي على طريق اربد - عمان يتسبب بأزمة سير خانقة (صور) الملك والملكة يستقبلان ولية عهد السويد والأمير دانيال " النزاهة ومكافحة الفساد " تحيل ملف مستشفى البشير الى الأدعاء العام
عاجل
 

بذور الرمان مفتاح الصحة والجمال


ذكرت مجلة 'فرويندين' الألمانية أن بذور الرمان تعد مفتاحا للصحة والجمال؛ حيث أنها غنية بمركبات النبات الثانوية، التي تساعد على نمو الخلايا وتحفز تجددها، وتسهم في تقوية جهاز المناعة والتمتع ببشرة جميلة.
كما تزخر بذور الرمان بفيتامينات B والحديد، وهي عناصر تتمتع بأهمية كبيرة لبناء الدم.
ومن ناحية أخرى، أشارت المجلة المعنية بالصحة والجمال إلى أنه يمكن التعرف على ثمار الرمان الطازجة من خلال القشرة ذات اللون الساطع واللامع، والتي لا تتجه إلى الداخل عند الضغط عليها.
وفي درجة حرارة الغرفة يمكن الاحتفاظ بثمار الرمان لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، في حين يمكن الاحتفاظ بها لعدة أشهر في درج الخضروات بالثلاجة، فضلا عن إمكانية تجميد بذور الرمان للاحتفاظ بها طازجة لما يصل إلى ستة أشهر