شريط الأخبار
أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق اربد .. 4 اصابات بمشاجرة مسلحة ببلدة " كفر رحتا " توقعات باستئناف التبادل التجاري مع سورية خلال اسبوعين الدكتور محمد المسفر قطري الإنتماء وعروبي وأردني الهوى القطارنة يغرد.. تشرفت بخدمة الاردن كناكرية: الحكومة تبدأ بصرف رواتب القطاع العام الأحد الطراونة : متفائلون بالمرحلة المقبلة مع الحكومة .. ونرفض صفقة القرن يحيى السعود "القابض على فلسطين".. مُسْتهدف قاتل العائلة في الشونة الجنوبية يسلم نفسه الجمعه: أجواء صيفية معتدلة 10 اصابات بحادثي سير في عمان والزرقاء مهرجان جرش يوقد شعلته الـ 33 وحضور جماهيري كبير للحلاني والسلمان .. صور هذا مادار بين الرزاز والمواطن الذي القى بنفسه من شرفة النظارة بمجلس النواب ضبط مطلوب خطير في إربد الحساب الرسمي لرئاسة الوزراء عن الرزاز: غالية علينا لقاء معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي مع وفود بلديات من المحافظات الاردن: قانون القومية يكرس الدولة اليهودية والفصل العنصري السفير الاردني في لندن يستقبل وفدا من طلاب اردنيين انهو المنح الدراسية بالفيديو و الصور - بعد احتراق منزله مواطن يطلب من الرزاز اعادته الى وظيفته السعود من صقلية : لن نترك الاهل في غزة وحدهم
عاجل
 

بذور الرمان مفتاح الصحة والجمال


ذكرت مجلة 'فرويندين' الألمانية أن بذور الرمان تعد مفتاحا للصحة والجمال؛ حيث أنها غنية بمركبات النبات الثانوية، التي تساعد على نمو الخلايا وتحفز تجددها، وتسهم في تقوية جهاز المناعة والتمتع ببشرة جميلة.
كما تزخر بذور الرمان بفيتامينات B والحديد، وهي عناصر تتمتع بأهمية كبيرة لبناء الدم.
ومن ناحية أخرى، أشارت المجلة المعنية بالصحة والجمال إلى أنه يمكن التعرف على ثمار الرمان الطازجة من خلال القشرة ذات اللون الساطع واللامع، والتي لا تتجه إلى الداخل عند الضغط عليها.
وفي درجة حرارة الغرفة يمكن الاحتفاظ بثمار الرمان لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، في حين يمكن الاحتفاظ بها لعدة أشهر في درج الخضروات بالثلاجة، فضلا عن إمكانية تجميد بذور الرمان للاحتفاظ بها طازجة لما يصل إلى ستة أشهر