"الأمانة": إغلاقات مرورية على شارعي الاستقلال واليرموك "جسر المربط" الجمعة والسبت وزارة العمل تضبط 33 عاملًا وافدا مخالفا داخل السوق المركزي الملك وولي العهد يتلقيان برقيات من كبار المسؤولين بذكرى ميلاد المغفور له الملك الحسين النائب السابق حميد البطاينة يولم للسفير الكويتي حزب البعث العربي الاشتراكي يعقد مؤتمره التاسع بمقره المركزي في عمان - صور الفراعنة : المملكة تشهد انتعاشا غير مسبوق في القطاع السياحي مع ارتفاع اعداد القادمين - صور الملك بزيارة مفاجئة إلى مستشفى التوتنجي في سحاب الأمن العام: مخالفة السير التي تحتوي على أخطاء إملائية قديمة جابر يعد بـ : تأمين صحي شامل قريبا وصرف الأدوية إلكترونيا لمنع تسربها وجمع مديريات الوزارة المتفرقة هيئة تنشيط السياحة تستبعد الطيران الوطني.. الفنان سعدون جابر يجول في قلعة الكرك فريق حكومي برئاسة الرزاز يجتمع بالطراونة وعدد من رؤساء اللجان في مجلس النواب وفيات الخميس 14-11-2019 إساءة استعمال السلطة قضية بحق الوزيرة (إسحاقات) نظام جديد يلزم البلديات بتوزيع حاويات النفايات وفق أعداد السكان والمنازل قاضي القضاة يستنكر إطلاق مواطن للنار ارتفاع آخر على الحرارة الخميس وفاة شاب دهساً في الزرقاء اغلاق محال تبيع الدخان المهرب الصفدي يطالب بوقف العدوان على غزة
شريط الأخبار

الرئيسية / رياضة
الثلاثاء-2019-08-13 | 12:18 pm

موعد مباراة الهلال ضد الأهلي في دوري أبطال آسيا

موعد مباراة الهلال ضد الأهلي في دوري أبطال آسيا

جفرا نيوز - تنطلق اليوم الثلاثاء مباريات إياب دور الستة عشر لدوري أبطال آسيا في غرب القارة حيث يستضيف السد القطري منافسه المحلي الدحيل وبدوره يستضيف الهلال السعودي شقيقه الأهلي في الرياض.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الـ 13 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

دوري أبطال آسيا:

الهلال السعودي VSالأهلي السعودي، الساعة الـ 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2 وقناة الكأس 6 HD، كما تنقل على قناة الاتحاد الآسيوي على يوتيوب بشكل مجاني.

السد القطري VS الدحيل القطري، الساعة الـ 19:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 18:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1 وقناة الكأس 3 HD.