النسخة الكاملة

جفرا نيوز تكشف الاسباب التي ادت الى استقالة مدير عام الموازنة بعد اجتماعه بالرزاز

السبت-2018-11-17 12:20 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - سيف عبيدات - علمت جفرا نيوز من مصادر مطلعة ان الاسباب التي قادت مدير عام الموازنة الدكتور محمد الهزايمة  الى الاستقالة ، كانت بسبب مشادات كلامية مع رئيس الوزراء عمر الرزاز.
واضافت المصادر لجفرا ان الهزايمة كان باجتماع مع الرزاز وحصل خلاف بينهما و مشادات ، قادته الى تقديم استقالته في وقت متأخر يوم الخميس الماضي ، بعد انتهاء الاجتماع  بسبب بعض السياسات التي أججت الخلاف فيما بينهما ، وتقدم الهزايمة بطلب الاستقالة والإجازة من عمله رسمياً لحين قبول الاستقالة ، حيث تفاجىء الموظفون بأن الهزايمة لم يتواجد على مكتبه اليوم.
الى ذلك قالت مصادر مطلعة ان الرزاز طلب عدد من الموظفين "المحللين" العاملين في دائرة الموازنة للاجتماع معهم على خلفية استقالة الهزايمة واستكمال المناقشات.
وكان وزير المالية الدكتور عزالدين كناكرية  قد اكد بأن ان  هنالك حزمة من الاجراءات الجديدة لهذا العام في اعداد الموازنة في مراحلها المتقدمة وستختلف عن الأعوام السابقة من حيث مناقشة المشاريع التي ستتضمنها الموازنة بشكل شمولي وبتركيز اكبر على الاولويات الوطنية قبل مناقشتها من قبل المجلس الاستشاري للموازنة واقرارها بشكل نهائي من قبل مجلس الوزراء .
 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير